В центре внимания

В Сети показали рендеры Toyota GR Yaris Cross (Фото)

В Сети показали рендеры Toyota GR Yaris Cross (Фото)

Японская модель Toyota Yaris Cross продемонстрирована в форме GR Yaris, показывая аналогичные обновления. Субкомпактный кроссовер может похвастаться новым обвесом, подчеркнутой увеличенной нижней решеткой, измененной формой окантовки противотуманных фар и новым задним диффузором с вырезами для двух закругленных выхлопных труб.

Воображаемое авто представлено на рендерах экспертами из KDesignAG в двух кузовах: с тремя и пятью дверями. Также у модели есть спортивные одинаковые колеса, кованые колеса, а также модернизированные тормоза с красными суппортами, которые обеспечили бы его улучшенной силой остановки.


фото GR Yaris Cross

Чтобы оставаться верным GR Yaris, гипотетический быстрый вариант Yaris Cross должен был бы укомплектовать тот же 1,6-литровый трехцилиндровый двигатель, который выдает 257 л. с. (261 л. с./192 кВт) и 360 Нм крутящего момента в модели Euro-spec. Японская версия немного мощнее: двигатель развивает 268 л. с. и 370 Нм.

Компоновка, которая также включает в себя шестиступенчатую механическую коробку передач и полный привод, помогает раллийному хот-хэтчу разогнаться до 100 км/ч всего за 5,5 секунды и разогнаться до 230 км/час.


фото GR Yaris Cross

Несмотря на то, что это возможно с технической точки зрения, GR Yaris Cross, вероятно, требует слишком много работы. Однако, если вам нужен спортивный кроссовер, лучше обратить внимание на Volkswagen T-Roc R мощностью 296 “лошадей” или, возможно, подождать, пока Hyundai представит Kona N, который, как ожидается, будет иметь до 271 л. с.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

15.09.2020 1:51 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.