В центре внимания

Цены на куб газа для населения в сентябре составляют от 4,39 до 7 грн (исследование)

Цены на куб газа для населения в сентябре составляют от 4,39 до 7 грн (исследование)

Самую низкую цену за кубометр природного газа населению в сентябре, как и в августе, предложила компания TAS Energy – 4,39 грн за кубометр, что на 1,72 грн выше ее предложения в предыдущем месяце.

Об этом свидетельствуют результаты исследования “ГазПравда”.

“Хоть и с опозданием, но ряд региональных газсбытов, аффилированных с облгазами, которые поставляют газ большинству украинцев, все же обнародовали цену газа на сентябрь. Она составила 5,49 грн за кубометр. Для сравнения: в августе газсбыты продавали топливо по 4,49 грн за кубометр, то есть на 1 грн дешевле”, – говорится в сообщении.

ГК “Нафтогаз Украины”, “дочка” НАК “Нафтогаз Украины”, осталась на втором месте, предложив 4,7 грн за кубометр (в августе – 3,24 грн).

В исследовании утверждается, что газсбыты, аффилированные с облгазами, которые пользуются брендом “Региональной газовой компании”, выставили одну цену – 5,49 грн за кубометр, повысив ее на 1 грн по сравнению с августовской.


Инфографика: “ГазПравда”

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

02.09.2020 21:30 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.