В центре внимания

В кадастр внесли почти 32 миллиона сельхоз земель

В кадастр внесли почти 32 миллиона сельхоз земель

По состоянию на 25 августа 2020 года в Государственный земельный кадастр внесены сведения о 21,9 млн земельных участков общей площадью 43,8 млн га, в том числе 14,7 млн земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 31,6 млн гектара.

Об этом сообщает пресс-служба Госгеокадастра.

Также продолжается процесс внесения сведений в Государственный земельный кадастр относительно : сейчас из общего количества населенных пунктов на территории Украины по заявлениям органов местного самоуправления внесены сведения о границах 8 002 административно-территориальных единиц.

Кроме этого, в течение прошлой недели к государственным кадастровым регистраторам поступило 35,7 тыс. заявлений о (в том числе вновь сформированных, образованных в результате разделения, объединения и установления или восстановления границ), зарегистрировано 27,7 тыс. земельных участков, среди которых 31,3 тыс. заявлений, сформированных сертифицированными инженерами-землеустроителями в режиме онлайн и зарегистрировано 23,7 тыс. земельных участков.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.08.2020 21:41 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.