В центре внимания

Китайская копия Tesla Model X превзошла оригинальный электромобиль (фото)

Китайская копия Tesla Model X превзошла оригинальный электромобиль (фото)

Китайский производитель “Human Horizons” продемонстрировал свой первый электрокар.

Компания создала электрокроссовер HiPhi X, концепт которого показали в прошлом году. Интересно то, что в названии есть также аналогия с Tesla Model X.

В Украине зарегистрировали более 20 тысяч электрокаров

Невозможно не обратить внимание на задние двери автомобиля, которые являются комбинацией дверей Rollse-Royce и “крыльев чайки”, как у Mercedes 300 SL. Впрочем, к сожалению, еще трудно судить, насколько они будут лучше дверей “крылья сокола” электрокара Илона Маска.


Фото: MMR

Впрочем, различий между концептом и представленным автомобилем почти нет. Длина HiPhi X достигает 5,2 метра. Салон содержит 6 сидений, которые распределены в три ряда. Первые два ряда оснащены функциями обогрева, массажа и вентиляции. Единственным отличием от концепта являются зеркала заднего вида вместо камер.


Фото: MMR

В частности, увы, информации о двигателе тоже нет, хотя известно, что транспорт будет предлагаться с задним приводом и полным. Батарея с емкостью 96 кВтч и обеспечивает запас хода в 610 км. Стоит обратить внимание на то, что транспорт будет оборудован функцией полуавтономного вождения 3-го уровня.


Фото: MMR

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

24.08.2020 4:11 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.