В центре внимания

Zoom представил универсальное коммуникационное устройство (фото)

Zoom представил универсальное коммуникационное устройство (фото)

Zoom стал стандартом для онлайн-общения во время пандемии, но компания обнаружила, что многим сотрудникам все еще трудно настроить оборудование и программное обеспечение для эффективного проведения собрания. Решение компании – универсальное коммуникационное устройство с программным обеспечением Zoom, готовое к использованию с простым сенсорным интерфейсом.

Об этом сообщает издание TechCrunch.

Устройство, получившее название Zoom for Home – DTEN ME, производится партнерской компанией DTEN. Оно состоит из отдельного 27-дюймового экрана, оснащенного тремя широкоугольными камерами, предназначенными для видео высокого разрешения, и 8 микрофонами. Программное обеспечение Zoom предварительно загружено на устройство, а интерфейс разработан для обеспечения легкого доступа к популярным функциям Zoom.

Джефф Смит, глава Zoom Rooms, рассказал, что идея заключается в том, чтобы предложить устройство, которое пользователь сможет извлечь из коробки, и оно готово к использованию с минимальной суетой.


Фото: techcrunch.com

“Zoom for Home – это инициатива Zoom, которая позволяет любому пользователю Zoom развернуть персональное устройство совместной работы для своих видеоконференций, телефонных звонков, аннотаций на интерактивной доске – все то хорошее, что вы хотите сделать в Zoom, вы можете сделать с помощью данного специального устройства”, – сказал Смит TechCrunch.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

21.07.2020 1:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.