В центре внимания

Профиля из алюминия высочайшего качества

Лидер в алюминиевой промышленности в РФ – БК-Алпроф, специализируется компания на литье сплошных цилиндрических заготовок, экструзии, окраске и анодирование алюминиевого профиля, производстве свет прозрачных конструкций, продаже на территории Москвы, Ростова-на-Дону. Более подробная информация о компании, и ее продукции представлена на сайте.

Профиль из алюминия достаточно распространенный материал во многих отраслях строительства и конструирования. Алюминиевые профили необходимы в тяжелой промышленности, авиа- и судно-строении, в изготовлении мебели, прочее. Конечно же у каждого направления свои требования к материалу. Компания БК-Алпроф покрывает все потребности рынка, предлагая на продажу различные варианты профиля. Продукция изготавливается на станках европейского типа, с высокоточным соблюдением размеров. Для экструзии, компания использует собственные материалы, соответствующие ГОСТу, и мировым стандартам.

custom design aluminum extrusion

БК-Алпроф не стоит на месте, компания активно следит за всеми изменениями рынка, новыми технологиями и требованиями, разрабатывая новые конструкции, выпуская алюминиевые профиля новых номенклатурных групп. Если говорить о достоинствах компании, невозможно не отметить:

1. Скорость исполнения заказов. Это возможно благодаря высокому уровню автоматизации, гибкому планированию и индивидуальному подходу к каждому покупателю. Заказы выполняются в сжатые сроки, с учетом всех пожеланий, имеют отменные характеристики качества.
2. Справедливые и конкурентоспособные цены на продукцию высокого качества.
3. Качественное и стойкое финишное покрытие. Благодаря полному циклу работ, автоматизации, использованию европейских химикатов и красок, окончательное декоративное покрытие обладает отличными характеристиками. Оно стойкое, выносливое, и долговечное.
4. Использование собственного сырья. Компания не привязана к поставщикам, не имеет проблем с сырьевой базой, задержками и прочими неприятностями.
5. Высокая производительность, благодаря современному оборудованию.

custom aluminum profiles

В год компания производи около 20 000 профилей высочайшего качества. Вся продукция сопровождается документацией и сертификатами качества. Сделка сопровождается договором, и заказ выполняется в максимально короткие сроки (около 10 дней), или по согласованию с заказчиком. Приобрести можно представленную продукцию, так же возможно изготовление нового профиля.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

17.07.2020 18:41 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.