В центре внимания

Новая почта доставила более 128 млн посылок за первое полугодие

Новая почта доставила более 128 млн посылок за первое полугодие

За 6 месяцев 2020 года компания Новая почта доставила более 128 млн посылок и грузов, что на 32% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом свидетельствует информация на сайте компании.

Рост объемов связано с тем, что клиенты стали делать более дешевые покупки, но чаще. Такую тенденцию в компании заметили в начале карантина и наблюдали до мая, когда произошло ослабление карантина. Средний вес посылок, которые отправляли клиенты, составила 3,5 кг, грузов – 80 кг. Особенностью второго квартала стал рост объемов курьерской доставки на 35%.

Популярностью у клиентов Новой почты начала пользоваться услуга, запущенная в апреле – доставка лекарств. За три месяца компания сделала более 82 тыс. таких отправлений, из которых 50% были доставлены в села и районные центры.

В первом полугодии выросла и международная доставка. Новая почта Глобал, что входит в группу Новая почта, за этот период доставила более 2,4 млн посылок и грузов, что в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост обусловило развитие сотрудничества с китайской Cainiao, американской iHerb, а также ростом количества отправлений из магазинов Китая, Великобритании, США и Польши через сервис NP Shopping.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.07.2020 17:01 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.