В центре внимания

Как избежать штрафа за "двойника" - юрист дал совет водителям

Как избежать штрафа за двойника - юрист дал совет водителям

Автоюрист Ярослав Попов в эфире телеканала «Украина 24» рассказал о том, как водителю доказать свою непричастность к совершению правонарушения транспортным средством- «двойником».

«Довольно распространена практика, когда используются номера «двойников». Лицо не осуществляло управление транспортом, находилось на тот момент в другой области, а камера автовидеофиксации сняла транспортное средство такого же цвета, такой же марки с этими же номерами на тот момент в Киеве. Но на его машину был выписан штраф», – отметил юрист.

По его словам, в такой ситуации лучше всего обращаться к юристам и получать квалифицированную правовую помощь.

«Следует понимать, что лицо способно самостоятельно защищать свои интересы, оно может обращаться в суд и обжаловать это постановление, получать определенную компенсацию своих стремлений. Также человек может изменить ответчика, если предоставил транспортное средство товарищу, и он осуществлял управление на тот момент, чтобы он понес ответственность», – заявил Попов.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

04.07.2020 21:11 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.