В центре внимания

Новые камеры автофиксации обнаруживают автомобили-двойники

Новые камеры автофиксации обнаруживают автомобили-двойники

Заместитель начальника патрульной полиции Алексей Белошицкий рассказал, как с помощью камеры автофиксации обнаружили автомобиль с поддельными документами. По его словам, система автоматической фиксации зафиксировала превышение скорости и направила соответствующее письмо владельцу авто. Однако, на самом деле это оказался не тот автомобиль.

Индивидуальные номерные знаки не помогут избежать писем счастья водителям за нарушение ПДД

Алексей описал один случай, который произошел с Максимом. Он получил штраф за чужое нарушение, ведь во время автофиксации мирно спал дома. Максим сообщил об ошибке в полицию, которая взяла в работу информацию. На данный автомобиль была роздана ориентировка, и патрульные экипажи начали его искать. Чуть позже нашли это авто в Белой Церкви.

“Во время проверки документов выявлены признаки подделки свидетельства о регистрации транспортного средства, а именно: регистрационный документ изготовлен в кустарных условиях и не соответствует ни одному образцу на территории Украины. Автомобиль и водителя задержали”, – сообщил Алексей Белошицкий.

Таким образом, система автоматической фиксации стала дополнительным инструментарием для выявления такого вида правонарушений.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

29.06.2020 20:41 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.