В центре внимания

Telegram согласился выплатить инвесторам Gram $1,2 млрд

Telegram согласился выплатить инвесторам Gram $1,2 млрд

Telegram договорился о мировом соглашении с американским биржевым регулятором и выплатил $1,2 млрд инвесторам в Gram. Об этом говорится в опубликованных документах суда.

В рамках соглашения Telegram согласился вернуть более $1,2 млрд инвесторам в криптовалюты Gram из привлеченных в ходе двух ICO $1,7 млрд.

Microsoft запатентовал майнинг криптовалюты мозгом

Кроме того, компания Павла Дурова обязалась в течение трех лет уведомлять комиссию перед выпуском определенных цифровых активов за 45 дней. По условиям сделки, Telegram выплатит штраф в размере $18,5 млн.

В своем Telegram-канале Павел Дуров заявил, что компания выплатила инвесторам около $1,2 млрд непосредственно или в виде кредитов.

«Поскольку мы увидели ограниченную ценность в дальнейшем рассмотрении судебного дела, мы приветствуем возможность решить эту проблему, не признавая и не отрицая вину», – говорится в опубликованном Дуровым заявлении компании.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

29.06.2020 8:01 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.