В центре внимания

Tesla Model 3 получила стандартную беспроводную зарядку для телефона

Tesla Model 3 получила стандартную беспроводную зарядку для телефона

Tesla не добавляла новые функции в Model 3 с момента его анонса, и вот наконец это изменится. Ресурс Electrek подтвердил, что американские версии Model 3 теперь поставляются в стандартной комплектации с беспроводной зарядкой и портами USB-C.

Конфискация авто и штраф 1 млн грн: Украинец пытался незаконно провезти Tesla через границу

До сих пор владельцам Model 3 приходилось покупать или китайскую модель 3, или Model Y, чтобы получить все эти удобства. Модель Y, продажи которой стартовали в США в марте, стандартно поставляется с зарядным устройством для беспроводного телефона Qi. А вот владельцы автомобилей Model 3 могли получить ее лишь в качестве дополнения.

Tesla Model 3 получила стандартную беспроводную зарядку для телефона
Фото: itsider

Напомним, в прошлом месяце Tesla снизила цены на Model 3, Model S и Model X в Северной Америке, а также цены на автомобили Model S и Model X, которые продаются в Китае. Так произошло из-за того, что многие автопроизводители столкнулись со снижением спроса на транспортные средства в первом квартале года.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

16.06.2020 4:31 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.