В центре внимания

Варианты инвестиций в кризис - рекомендации эксперта (видео)

Варианты инвестиций в кризис - рекомендации эксперта (видео)

Финансовый кризис — это замедление роста экономики, безработица и повышение инфляции. Но даже в этот трудный период можно найти возможность заработать на инвестировании.

Об этом рассказал Генеральный директор компании Royal Standard Group Константин Мостипан на вебинаре “FinUpdate: Куда инвестировать в 2020 году”. Invest партнер вебинара – финансовая компания Royal Standard Group.

1. с надеждой на его подорожание через какое-то время. Основная проблема в таком виде инвестиций заключается в том, что непонятно, какой актив переживет тот или иной кризис. Также неизвестно – за какой период актив восстановиться. А еще важно учитывать изменения потребительских привычек, из-за которых многие виды бизнеса уже не смогут выйти на докризисный уровень.

2. . Этот вариант – риск и в обычное, докризисное время. К примеру можно взять разработку фармацевтических компаний от нового коронавируса. Но вы должны понимать, что кроме разработки вакцины, ее нужно протестировать. И немало инвестиций потребуется, чтобы запустить ее в массовое производство.

3. . Такой вариант устойчив к кризисным явлениям.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.06.2020 15:30 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.