В центре внимания

Рада сделала шаг к реструктуризации долгов ГП "Антонов"

Рада сделала шаг к реструктуризации долгов ГП

Парламентарии приняли за основу законопроект №3350 о внесении изменений в закон Украины “О реструктуризации задолженности государственного предприятия “Антонов” относительно уточнения некоторых вопросов реструктуризации задолженности с целью создания предпосылок для обеспечения Высшего антикоррупционного суда помещением”.

Соответствующее решение поддержал 251 народный депутат Украины.

Принятие соответствующего проекта закона позволит завершить передачу Высшему антикоррупционному суду нежилого здания в Киеве по проспекту Победы, 41, которое в настоящее время Высший антикоррупционный суд уже использует на правах аренды. Ожидается также, что принятие законопроекта будет способствовать улучшению состояния ГП “Антонов” через погашение части его обязательств перед бюджетом путем передачи прав на непрофильный актив, не использовавшийся госпредприятием до настоящего времени.

Добавим, что нардепы поддержали сокращение наполовину сроков подачи поправок к законопроекту и его подготовки ко второму чтению.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

02.06.2020 20:01 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.