В центре внимания

Как получить дополнительный заработок в условиях самоизоляции

Как получить дополнительный заработок в условиях самоизоляции

Последние месяцы украинцам приходится жить в условиях самоизоляции. Без массовых спортивных и культурных мероприятий, с закрытыми школами, университетами, ТРЦ.

Для кого-то все это – ограничения, а для кого-то, наоборот, возможности. Ведь один из «побочных эффектов» введенных мер – это свободное время, которого у многих сегодня с избытком. Его можно использовать, просто сидя дома у телевизора. А можно с пользой и выгодой – заняться самообразованием и зарабатывать деньги. Как именно? Например, научившись трейдингу.

В этом поможет трейдинговая платформа Binomo. Она дает возможность зарабатывать на торговле различными активами людям с любым достатком и опытом – как новичкам, так и опытным трейдерам.

в том, что вы заключаете сделку на изменение цены актива в краткосрочной перспективе. Активом может быть валюта, фондовые индексы, акции, товарные фьючерсы, криптовалюты. Если ваш прогноз оказался верным, то вы получаете прибыль.

, как это работает. Допустим, вы спрогнозировали, что в течение ближайшей минуты евро подорожает относительно доллара и инвестировали $100 в соответствующий актив.

Если курс вырастет (неважно на сколько), вы получите назад $180 – свои $100 и $80 прибыли. Если курс не сдвинется, вы получите назад $100, ну, и, если валюта, наоборот, подешевеет, то назад вы не получите ничего.

Это простой пример, который показывает, в чем суть трейдинга. Чтобы разобраться в нем детальнее, разумеется, придется потратить какое-то время.

Как получить дополнительный заработок в условиях самоизоляции

Но это будет интересно, поскольку на Binomo можно , который позволит начать торговать без рисков.

Это своего рода торговый тренажер. Он предоставляет доступ ко всему функционалу площадки, помогает тестировать собственные торговые стратегии и осваивать трейдинг без стартовых вложений.

В торговле активами на Binomo есть и другие плюсы.

У первых призовой фонд, как правило, составляет сотни долларов, которые потом распределяется между участниками. Больших денег на них, конечно, не заработать, но их можно рассматривать как приятный бонус и дополнительный ресурс для тренировок и обучения торгам. Призовой фонд платных турниров составляет уже в десятки тысяч долларов.

, то он, пожалуй, один, зато присутствует всегда – это риск. Нужно осознавать то, что ваша сделка может быть неудачной и вы понесете убытки. Но если заниматься трейдингом системно, следить за экономическими новостями и тенденциями рынков, иметь свою чёткую торговую стратегию, то можно прилично зарабатывать.

Не даром для многих трейдинг торговыми активами уже давно является стабильным источником дохода.

В целом трейдинг – полезный и интересный способ заработка, который подарит вам неповторимые эмоции и ценный опыт, позволит не просто пережить самоизоляцию, но и заработать в ее условиях.

Конечно же, только в том случае, если вы выберете для этого надежную трейдинговую платформу. Ту, которая уже не первый год предлагает услуги клиентам, имеет низкий порог входа в инвестицию и отзывчивую службу поддержки. И первое, что тут приходит на ум – Binomo.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.05.2020 16:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.