В центре внимания

Заработки на карантине: где искать

Заработки на карантине: где искать

По состоянию на конец апреля 2020 года количество безработных, зарегистрированных в государственной службе занятости, составляет 426,4 тыс. человек, что на 113 тысяч, или на 36% больше, чем на эту же дату прошлого года.

Антикризисная инструкция от Finance.ua

На период карантина минимальный размер пособия на случай безработицы увеличивается с 650 гривен до 1000 гривен. Где же можно заработать во время карантина, об этом сообщает Work.ua.

Оператора контакт-центра ищут в Харькове, Никополе и Сумах в компании Global Bilgi. Предлагают гибкий график работы, официальное трудоустройство.

Зарплата от $500. Уровень дохода зависит от объема выполненной работы. Возможно работать от 3 ч. в день. Ищут человека с дипломом о высшем образовании.

Нужно рисовать заказ по эскизам. Каждое задание стоит $14. Общий доход зависит от вас. Берите столько работы, сколько сможете выполнить вовремя и качественно.

Владельцы авто могут подрабатывать в свободное время таксистами. Есть возможность выбрать работодателя, условия которого вам больше всего подходят.

Компании Aroma Kava нужен бариста. Предлагают гибкий рабочий график. Опыт работы не имеет значения. Платить обещают 9-12 тыс. грн.

Хочу получить деньги онлайн 👛

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

09.05.2020 10:21 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.