В центре внимания

Цветочные настои Баха от деструктивных состояний: 3 препарата

Все системы человеческого организма взаимосвязаны, и переживание длительного хронического стресса, который принято игнорировать, может нанести огромный ущерб здоровью. Например, нарушить иммунитет, вызвать сердечно-сосудистые заболевания, сбои в работе гормональной системы и так далее. Эдвард Бах – британский учёный бактериолог, разработавший ряд цветочных настоев, которые должны благоприятно влиять на психологическое состояние людей. Капли Баха http://bfr.ru/ направлены на гармонизацию внутреннего состояния. Настои производятся на основе экстракта растений.

Особенности капель

  • В основе препарата «Элм» полезное воздействие веществ лиственного дерева вяз. Средство предназначено для гиперответственных людей, которые испытывают чувство подавленности от взятой на себя ноши. Капли борются с чувством неуверенности, апатии. Производитель обещает, что в результате курса человек обретёт покой и душевное равновесие.
  • Ключевой компонент «Церато» - вытяжки из цветкового растения свитчатка, произрастающего преимущественно в тропиках. Капли подходят тем, кто подвержен регулярным сомнениям и не способен адекватно оценить ситуацию. Производитель заявляет, что препарат поможет «услышать себя», доверять своему жизненному опыту, принимать уверенные решения.
  • «Агримони» имеет в составе эссенцию репешка – многолетнего травянистого растения, известного своими лечебными свойствами. Капли разработаны для людей, склонных скрывать проблемы под «маской» бодрости. По словам производителя, препарат должен ослабить внутренние страдания, тревоги, вернуть чувство спокойствия.

Гомеопатические капли рекомендуется принимать курсом – так результат будет более явным и стабильным.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

24.04.2020 9:44 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.