В центре внимания

Apple отложила выпуск iPhone SE Plus и iPhone 12

Apple отложила выпуск iPhone SE Plus и iPhone 12

Производство iPhone 12 было отложено на месяц. Новая модель iPhone SE Plus, упоминание которой нашли в последнем коде iOS 14, вероятно, также была отложена на год.

Apple стала одной из крупнейших компаний, которая сильно пострадала от пандемии COVID-19. Кроме прогнозируемого меньшего количества отгрузок, ожидается, что компания также задержит производство новых iPhone. Аналитик Ming-Chi Ku заявил, что Apple уже начала распределять задачи среди своих сотрудников по изготовлению «iPhone 12», но этот процесс и тестирование будут отложены на месяц.

iPhone 12 Pro Max получит лучшую камеру в линейке

Кроме этого, сообщается, что кроме 4,7-дюймового SE Apple планировала выпустить Plus-версии устройств. Доказательства этого также были обнаружены в кодах iOS 14, но компания задержала запуск устройства из-за пандемии и производственных задержек. Эксперты считают, что выхода модели не стоит ждать до второй половины 2021 года.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.04.2020 4:01 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2023 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.