В центре внимания

Airbnb заняла еще $1 млрд на фоне кризиса - Reuters

Airbnb заняла еще $1 млрд на фоне кризиса - Reuters

Сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb оформил новый кредит на $ 1 млрд за неделю после того, как компания привлекла $ 1 млрд от Silver Lake Partners и Sixth Street Partners, пишет Reuters.

По данным источников агентства, сторонами новой кредитной сделки стали частные инвестиционные компании Silver Lake, Apollo Global Management, Sixth Street Partners, Oaktree Capital Management и Owl Rock.

Отмечается, что компания Silver Lake, которая была одним из двух инвесторов в предыдущей долговой сделке, в новой договоренности является «одним из крупнейших игроков».

Новая сделка заключается с преимущественным правом взыскания. Таким образом, если Airbnb объявит дефолт, эти кредиторы должны получить деньги первыми.

По данным источников, кредит предоставляется на пять лет с процентной ставкой 750 базисных пунктов по сравнению с эталоном Libor. Участники сделки отказались комментировать информацию агентству.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

15.04.2020 14:41 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2023 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.