В центре внимания

Для офф-роуда: ТОП-5 лучших рамных внедорожников (фото)

Для офф-роуда: ТОП-5 лучших рамных внедорожников (фото)

Любители офф-роуда ни за что не променяют рамный внедорожник на какой-нибудь современный SUV с «наворотами». Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 лучших рамных внедорожников.

Если вам нужен по-настоящему проходимый и надежный внедорожник, то тогда обратите внимание на Mitsubishi Pajero первого и второго поколения. Потом у Pajero внедорожные качества стали хуже. Pajero второго поколения до сих пор востребован на вторичном рынке.


Последний настоящий японский «Патруль» выпустили в 2010 году. Если вам нужен настоящий внедорожник – присмотритесь к Nissan Patrol от первого до пятого поколения. Это бескомпромиссный рамный внедорожник.

Хотя Mercedes G-Class можно довольно часто встретить на городских дорогах, он обладает прекрасными внедорожными качествами. Он может преодолеть серьезное бездорожье. Даже его новое поколение, несмотря на современные технологии, сохранило отличную проходимость.


Если вы хотите ездить на по-настоящему надежном и всепогодном внедорожнике, то тогда нельзя пропустить Toyota Land Cruiser 80. Его серийное производство закончилось в 1997 году, но он до сих пор смотрится достаточно современно.


Компания Toyota выпускает Toyota Land Cruiser 70 с середины 1980-х годов. С тех пор эта модель претерпела минимум изменений. У нее только самая необходимая электроника и простые механизмы. В Land Cruiser 70 – минимум компонентов, которые могут сломаться!

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

05.04.2020 4:21 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2023 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.