В центре внимания

Google прекратила продажу смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL

Google прекратила продажу смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL

Издание AndroidPolice обратило внимание, что Google больше не продаёт смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL. Информация на сайте производителя гласит, что смартфонов нет в наличии.

Представитель Google подтвердил догадки AndroidPolice, заявив, что Google распродала остатки Pixel 3. Единственные смартфоны Google, доступные для заказа — 5,7-дюймовый Pixel 4 по цене от $799 и Pixel 4 XL, цена которого стартует с $899.

Pixel 3 и Pixel 3 XL поступили в продажу в октябре 2018 года. В основе устройств лежал процессор Qualcomm Snapdragon 845. Объём оперативной памяти составлял 4 Гбайт, а ёмкость встроенного накопителя могла составлять 64 или 128 Гбайт. Смартфоны серии Pixel 3 и по сей день являются весьма привлекательными для многих пользователей, поскольку их производительности достаточно для подавляющего большинства задач, а рыночная стоимость в два раза ниже текущих флагманов Google.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

01.04.2020 5:50 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.