В центре внимания

Заводы VW в Европе из-за коронавируса будут закрыты дольше, чем ожидалось

Заводы VW в Европе из-за коронавируса будут закрыты дольше, чем ожидалось

Заводы Volkswagen Group в Европе из-за коронавируса будут закрыты дольше, чем ожидалось ранее. Такое заявление сделал глава немецкого автогиганта Герберт Дисс.

Заводы VW Group в связи с распространением в Европе коронавируса закрылись одними из первых в текущем месяце. Причем, самым первым стал завод SEAT в Барселоне, так как в Испании много случаев заражения COVID-19.

На данный момент закрыты все заводы компаний, входящих в VW Group, в том числе Audi, Skoda, Bentley, SEAT, VW, Bugatti и Scania. Первоначально ожидалось, что их работа приостановлена на 2-3 недели. Но, похоже, это продлится гораздо дольше, чем ожидалось.

«Вполне вероятно, что карантин продлится дольше, чем три недели. Вирус вряд ли прекратит распространяться за такой короткий промежуток времени. Поэтому мы должны быть готовы к более длительному карантину», — сказал Дисс.

Когда заводы VW Group возобновят работу – не известно. Это зависит от того, как будет дальше распространяться коронавирус. Судя по всему, европейские автопроизводители вряд ли заработают даже в мае.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

24.03.2020 23:31 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.