В центре внимания

"Новая почта" закрывает часть отделений

“Новая почта” продолжает свою работу в период карантина из-за нового коронавируса, однако вводит определенные ограничения и защитные меры. Компания будет и в дальнейшем поддерживать украинцев и доставлять все необходимое, в том числе продукты питания, медицинское оборудование, защитные материалы, дезинфицирующие и антисептические средства и тому подобное.

Об этом говорится в сообщении компании.

“Мы имеем все необходимое для этого – более 6 тысяч отделений по всей стране, 3 тысячи из которых находятся в сельской местности, адресную доставку и почтоматы, которые до конца марта будут расположены по всей стране. Наши инновационные терминалы способны обрабатывать тысячи посылок в час. Мы создали безопасное пространство доставки для наших клиентов и сотрудников. Все отделения «Новой почты» оснащены дезинфекторами, защитными масками, перчатками. В отделениях постоянно проводится уборка всех поверхностей с помощью дезинфицирующих средств. Мы контролируем расстояние очереди и не допускаем большого скопления людей”, – говорится в сообщении.

– отделения, которые расположены в торговых центрах. Посылки из них будут переадресовываться на другие отделения.

Отделения “Новая почта”, которые не расположены в ТРЦ, и курьерская доставка работают в обычном режиме.

Изменения в работе отделений по ссылке.

“Мы предоставляем социально важный сервис, который особенно необходим украинцам во время карантина – доставка медицинского оборудования, продуктов питания, защитных материалов, дезинфицирующих и антисептических средств и тому подобное”, – говорится в заявлении.

Персонал ежедневно проходит проверку на наличие температуры и симптомов ОРВИ.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

17.03.2020 17:21 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.