В центре внимания

Знаменитый стартап Magic Leap могут продать за $10 млрд

Знаменитый стартап Magic Leap могут продать за $10 млрд

Производитель гарнитур дополненной реальности Magic Leap ищет покупателей. Переговоры уже велись с Johnson & Johnson и Facebook, однако они не увенчались успехом.

Суть технологии AR (augmented reality — «дополненная реальность») в том, чтобы построить взаимодействие с виртуальными предметами в условиях реальной окружающей среды. Американский стартап Magic Leap появился в 2010 году и создает очки дополненной реальности.

За время своего существования им удалось привлечь $2,6 млрд инвестиций, стартап сегодня оценивается примерно в $8 млрд, а его инвесторами являются крупнейший в Японии оператор беспроводной связи NTT Docomo Inc., государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии PIF, сингапурская государственная инвестиционная компания Temasek Holdings Pte, оператор мобильной связи AT&T, Google и другие крупные технологические компании.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.03.2020 1:31 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.