В центре внимания

Украинцы смогут летать без виз еще в одну страну

Украинцы смогут летать без виз еще в одну страну

Кабмин утвердил соглашение о взаимной отмене виз с Маршалловыми Островами, сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в своем Telegram-канале. Украинцы смогут находиться на островах без виз до 90 дней в течение 180 дней. То же самое могут сделать граждане Маршалловых островов, которые расположены в Тихом океане (прямого сообщения с Украиной нет, а на перелет со всеми пересадками уйдет более суток).

Документы разрешают пребывание граждан Украины на территории Монголии и Аргентины до 90 дней в течение 180 дней без виз. А согласно прежним договоренностям, они могли находиться в этих странах до 90 дней в течение 1 года.

А в конце прошлого года Кабмин утвердил международные соглашения с правительствами Колумбии и Эквадора об обоюдной отмене визовых требований. Теперь украинцы могут путешествовать в эти страны без виз на 90 дней на протяжении 180 дней.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

12.02.2020 17:41 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.