В центре внимания

В Украине обнаружили десятки тысяч юрлиц и ФЛП без видов деятельности

В Украине обнаружили десятки тысяч юрлиц и ФЛП без видов деятельности

Аналитики обнаружили 99 тысяч юридических лиц, которые не зарегистрировали одно или несколько ключевых данных: ФИО руководителя, собственника и/или КВЭД.

Об этом сообщает аналитическая система YouControl.

“Аналитики системы YouControl обнаружили, что на сегодняшний день в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований (ЕГР) существуют записи примерно о 66 тысяч ФЛП, у которых не указан вид деятельности (КВЭД). И еще 99 тысяч юридических лиц не зарегистрировали одно или несколько ключевых данных: ФИО руководителя, собственника и/или КВЭД”, – говорится в сообщении.

Нацбанк разъяснил, что изменится для ФЛП в 2020 году

Как отмечается, особенностью таких компаний является давний срок существования и юридический статус “не находится в процессе прекращения, свидетельство о государственной регистрации недействительно”.


Инфографика: YouControl

В досье каждой компании есть раздел “Экспресс-анализ”. Если один из факторов риска имеет отношение к компании – он будет показан в этом разделе.


Инфографика: YouControl

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.01.2020 17:31 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.