В центре внимания

На Буковине обезврежена банда, продававшая поддельные ID-карты (фото)

На Буковине обезврежена банда, продававшая поддельные ID-карты (фото)

Оперативники задокументировали мошенническую деятельность преступной группы, в состав которой входили пятеро буковинцев в возрасте 34-50 лет.

Правоохранители выяснили, что двое мужчин изготавливали фиктивные внутренние паспорта граждан Евросоюза. Поддельные документы они сбывали через своих сообщников-предпринимателей, которые оказывали гражданам помощь в трудоустройстве за пределами Украины.

Об этом сообщает Национальная полиция.

Таким образом, злоумышленники продавали фальшивые паспорта под видом официальных документов, дающих право на пребывание и трудоустройство в странах Европейского Союза. Сотрудники полиции задокументировали несколько фактов таких мошеннических действий.


У правонарушителей изъята оргтехника, использовавшаяся для подделки документов, поддельные голографические защитные элементы, черновая документация, поддельные ID-карты резидентов Евросоюза, а также другие вещественные доказательства причастности к противоправной деятельности. Все изъятое направлено на криминалистическую экспертизу.

Полиция устанавливает обстоятельства преступления и других лиц, которые могут быть причастны к указанной преступной деятельности.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.01.2020 7:10 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.