В центре внимания

Американский миллиардер ведет переговоры о продаже бренда Victoria's Secret

Американский миллиардер ведет переговоры о продаже бренда Victorias Secret

Владелец Victoria’s Secret 82-летний Лесли Векснер ведет переговоры о продаже бельевого бренда или его части, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

По информации издания, Векснер также обсуждает возможность ухода с поста главного исполнительного директора L Brands — компании, владеющей брендом Victoria’s Secret, отметили источники.

L Brands (также владеет сетями Bath&Body Works и Pink) с годовым оборотом около $7 млрд долгое время доминировала на рынке нижнего белья США, но в последние годы компания испытывает финансовые трудности.

По информации источников, решение о потенциальной сделке и план преемственности могут быть приняты в ближайшие недели.

Акции L Brands в прошлом году подешевели на 29%. В среду, 29 января, акции компании дорожали на 1,88% до $20,56 за бумагу. Капитализация компании сейчас составляет $5,68 млрд, в 2015 году рыночная стоимость L Brands была на уровне $29 млрд, что является пиковым значением.

В прошлом году нью-йоркский хедж-фонд Barington Capital, купивший небольшой пакет акций L Brands, предложил рассмотреть вопрос о разделении быстрорастущей сети Bath&Body Works и бренда Victoria’s Secret.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.01.2020 5:41 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.