В центре внимания

Moody’s прогнозирует замедление развития промсектора

Moody’s прогнозирует замедление развития промсектора

Эксперты международного рейтингового агентства Moody’s считают, что перспективы развития мировой промышленности в 2020 году остаются негативными. Это связано с сохранением торговой напряженности.

«Замедление мирового экономического роста и усиление торговой напряженности отразятся на доходах производственных компаний»,— приводит «Прайм» выдержку из доклада Moody’s Investors Service. В агентстве полагают, что на сектор будет оказывать давление риск, связанный с поставками и увеличением затрат на сырье и материалы.

В Moody’s считают, что сектора сельского хозяйства, транспорта и коммунальных услуг имеют слабые перспективы роста. Наибольшее развитие в 2020 году могут получить аэрокосмический рынок и ВПК, прогнозируют в агентстве.

За январь-октябрь 2019 года объемы реализации промышленной продукции увеличились на 2,2% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, в январе-сентябре текущего года этот показатель составлял 3,7%.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

05.01.2020 9:14 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.