В центре внимания

Украинский вездеход Sherp получил новую версию

Украинский вездеход Sherp получил новую версию

Украинский вездеход-амфибия Sherp получил новую версию под названием Ark. Эта машина может не только преодолевать самые серьезные препятствия, но и перевозить 22 человека.

Вездеход Ark весит 4 300 кг. Его максимальная скорость на суше составляет 30 км/ч, а на воде – 6 км/ч. Он оснащается небольшим 2,4 л дизельным двигателем мощностью 74 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Дизель работает вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод – полный.

Sherp Ark сохранил прекрасные внедорожные качества стандартной версии, но при этом он получил специальный жилой модуль-прицеп. Этот модуль рассчитан на 20 человек. Грузоподъемность – 3 400 кг.

Если вы не рассчитываете путешествовать вместе со всей своей семьей и всеми родственниками по Антарктике, то модуль-прицеп можно превратить в медицинский блок, в огромную спальню или в место для хранения груза.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.12.2019 0:24 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.