В центре внимания

Маск добавил новую игру в электромобили Tesla

Маск добавил новую игру в электромобили Tesla

Илон Маск продолжает пополнять библиотеку игр Tesla. Теперь он анонсировал еще два игровых проекта для электромобиля.

Маск “забежал” в Twitter, чтобы рассказать о новом обновлении для бортового компьютера Tesla. Праздничный апдейт добавит игру Stardew Valley, нарды, а также предварительную версию автопилота. Напомним, что в библиотеку электромобиля уже попали такие игры, как Atari, Cuphead и Fallout Shelter.

Вероятно, водители будущего смогут развлекать себя играми, а автомобиль тем временем будет самостоятельно добираться до пункта назначения. Но на даный мломент играть в игры водитель сможет только во время стоянки, используя геймпад или сенсорный экран.

Игра Stardew Valley — это симулятор жизни на ферме, который разработал геймдизайнер Эрик Барон. Игроку предлагают сыграть за парня или девушку, которые покидают большой город и начинают новую жизнь на заброшенной ферме. Помимо ухода за растениями, геймеры могут контактировать с другими персонажами, развивать ферму и защищать ее от монстров.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

24.12.2019 23:11 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.