В центре внимания

Названы самые провальные гаджеты и технологии десятилетия

Названы самые провальные гаджеты и технологии десятилетия

На первом месте оказался Аджит Пай, председатель Федеральной Комиссии Связи США, который лоббировал отмену сетевого нейтралитета.

На втором месте – Samsung Galaxy Note 7. Многочисленные случаи возгорания батареи у устройства даже стали причиной запрета провоза телефона в самолетах. Samsung даже пришлось отозвать всю партию Galaxy Note 7 и извиниться перед пользователями.

На третьем месте – проект Theranos, оцененный в начале пути в 9 миллиардов долларов. Предполагалось, что при помощи революционного анализа крови, который можно было легко сделать в аптеке, можно рассказать о всех болезнях.
Но в 2018 году проект прекратил существование после того, как The Wall Street Journal обнаружил, что собственный анализ крови компании фактически не работает, а генеральный директор и основатель Элизабет Холмс обманула клиентов, используя стандартные лабораторные анализы крови вместо продукта, который она продавала.

На четвертом месте – Windows Phone, который не выдержал конкуренции с Android и iOS, и был закрыт.

Пятое место у Google Glass. В 2012 году технология казалась революционной и могла бы изменить мир, если бы сам продукт не был сырым, сами умные очки стали продавать только корпоративным клиентам. Возможно, мир еще не дорос до дополненной реальности.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

24.12.2019 5:03 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.