В центре внимания

Бизнес идея – открыть магазин секонд-хенд

Бизнес идея – открыть магазин секонд-хенд

Многие современные молодые люди стремятся начать собственный бизнес, причем, желательно с нуля и с минимальными финансовыми вложениями. Желание открыть своё дело, научиться грамотно ввести его, создать дружный коллектив развивать задуманное - это мечта многих. Как один из вариантов можно рассматривать открытие магазинов секонд-хенд. Это магазины, которые разные люди воспринимают по-разному: кто-то считает их складом старых поношенных вещей, другие, напротив, находят в них брендовые вещи по доступным ценам. Бизнес секонд-хенд - это идея, которую, при желании, можно несложно воплотить в жизнь. Как и в любом другом бизнесе, открытие магазинов секонд-хенд имеет свои достоинства и недостатки.

Если говорить о преимуществах таких магазинов, то к ним можно отнести стоимость продаваемых товаров, ведь ценовая политика таких магазинов более чем лояльная и каждую неделю их ассортимент обновляется и пополняется новым завозом. Постоянные покупатели этих магазинов знают о том, что самая высокая цена на товар устанавливается в день завоза, а потом их стоимость уменьшается с каждым днём. Несомненный плюс этих магазинов - это продажа товаров на вес. Ещё один плюс и достоинство - это их ассортимент, ведь в них можно найти всё что угодно, в том числе новые брендовые вещи с бирками, стоимость которых значительно ниже, чем в брендовых магазинах.

К достоинствам можно отнести также и то, что в подобных торговых точках можно купить сразу несколько вещей на сезон. Эти магазины могут отличаться видами сборки вещей. Например, стоки - это магазины, в которых покупателям предлагают одежду разных брендов, фирм и аутлетов и зачастую здесь можно найти вещи, которые являются остатками распродаж. Такие вещи продаются с бирками, кроме тех брендов, которые не хотят, чтобы их одежда продавалась в подобных магазинах. Именно по этой причине покупатели никогда не найдут в них вещи от Christian Dior или Louis Vuitton.

Если вы захотите открыть магазин секонд хенд, то лучше всего выбирать для него помещение, расположенное на первом этаже, имеющем дополнительное помещение, в котором можно будет хранить вещи. И знайте: чтобы добиться успеха на этом поприще не нужно смотреть на аналогичные магазины. Старайтесь быть лучше, чем ваши конкуренты и создавайте свой стиль и вид своего бренда. Несомненно, вам придётся искать поставщиков одежды, запастись оборудованием, закупить все необходимое и обустроить торговую площадь так, чтобы покупателям было комфортно в вашем магазине.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.12.2019 17:03 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.