В центре внимания

Линейные светодиодные архитектурные светильники

Линейные светодиодные архитектурные светильники

Линейные светодиодные архитектурные светильники доступны в различных стилях, отделке, размерах и типах. Вы можете найти современные модели известных иностранных брендов, а также произведенных российскими компаниями.

Архитектурные светильники бывают бывают разного дизайна, размера и типа. Среди наиболее известных моделей производителей можно выделить LumenArt, Spot 79 120V Spot Light, N-TIC Spot 120V Spot Light и Barro WL-1 от SLV Lighting.

Светильник ACL 01 выполнен в виде микроотшлифованного прозрачного покрытия, которое придает ему весьма привлекательный внешний вид. Он состоит из креплений из нержавеющей стали и изготовлен из обработанного алюминия. Освещается одной галогенной лампой.

Большой ассортимент LED светильников представлен в каталоге компании ЛонгЛайфЛайт: http://longlifelight.ru/catalog/arkhitekturnye-led-svetilniki/.

Достаточно интересные линейные светодиодные архитектурные светильники производят немцы. Например, известным вариантом является прожектор Spot 79 120V. Свет идеально подходит как для коммерческих, так и для жилых помещений. Самое лучшее в нём то, что он может быть установлен как на потолке, так и на стене. Потолочный светильник с галогенной лампочкой оснащен головкой лампы, наклоняемой на 350 градусов в разные стороны. Он изготовлен из алюминия и имеет три цвета: серый, черный и белый.

N-TIC Spotlight - это еще один линейный светодиодный архитектурный светильник, идеально подходящий как для коммерческих, так и для жилых помещений. Он поставляется как в металлических, так и алюминиевых корпусах с хромированной матовой отделкой. Как и ранее упомянутая модель, головка лампы может быть наклонена на 350 градусов. Архитектурный светильник можно монтировать как на потолке, так и на стене.

Цилиндрический светильник может быть установлен как на потолке, так и на стене благодаря своей конструкции.

Архитектурные настенные светильники устанавливаются на стенах. Некоторые из популярных марок включают AWL 13 от LumenArt, GU10 от SLV Lighting, AWL 41.1 от Lumen Art и модель GL 100 от SLV Lighting для гипсокартона.

Настенные светильники ALW 13.1 имеют микроотшлифованное прозрачное покрытие. Популярны данные модели благодаря своей качественной конструкции и яркой подсветке.

Благодаря уникальному и в то же время привлекательному дизайну линейные светодиодные архитектурные светильники является популярным решением. Они подходит как для коммерческих, так и для бытовых целей.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

03.12.2019 20:04 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.