В центре внимания

Особенности регистрации компании в Великобритании

С каждым годом российских предпринимателей все больше интересует вопрос: как зарегистрировать компанию в Великобритании? И это понятно, ведь данная страна считается наиболее успешной во всем мире. Это государство не зависит от ЕС, денежная единица является одной из самых стабильных на сегодняшний день на рынке. Преимущества, присущие стране, прекрасно подходят для развития бизнеса:

  • развитая экономика;

  • стабильность в политике;

  • финансовая гарантия всех вложений;

  • сучасная банковская система и т.д.

Правительство Англии обеспечивает все условия для продвижения предприятия, от простого оформления предприятия и заканчивая снижением налогов.

Как открыть предприятия в Великобритании?

Для регистрации компании в этой стране доступно огромное количество правовых форм – частная с ограниченной ответственностью, партнерство, открытое акционерное общество, шотландское партнерство, филиал иностранной фирмы, публичная или же самостоятельное лицо, занимающееся бизнесом и т.д.

Помимо вопроса, как открыть фирму в Англии, многих предпринимателей волнует выбор – открыть ее с нуля или приобрести уже действующую? Купить можно в том случае, когда сделку требуется провести в короткие сроки. Однако зарегистрировать новую форму собственности по затратам будет дешевле.

Все детали регистрации компании в Англии

Для того чтобы оформить свой бизнес успешно и обойти все существующие подводные камни, следует разбираться в тонкостях процедуры. REGICO – это поставщик услуг, который окажет вам любую помощь в данной сфере. Специалисты имеют высокую квалификацию, способны оперативно оказать необходимую помощь и поддержку для развития бизнеса в других странах, помогут выбрать подходящую форму собственности, чтобы открыть бизнес в Великобритании, проконсультируют клиента по любым юридическим вопросам.

Среди основных преимуществ английской компании минимум бюрократии во взаимоотношениях с государственными органами, сдача отчетности проходит раз в год с помощью электронной подачи отчета, ограниченная ответственность учредителей, номинальное обслуживание, отсутствие налоговых проверок.

Поэтому, компания в UK имеет больше возможностей для успешного и прибыльно развития, поэтому многие собственники обращаются за помощью в REGICO.

Источник: https://regico.co.uk/ru-england-and-wales-lp

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.11.2019 20:52 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.