В центре внимания

Открытие расчетного счета в надежном европейском банке

Вашему бизнесу нужен расчетный счет – в этом нет сомнений. Открытие счета часто связано с большим количеством документов. Райффайзенбанк максимально облегчает вам открытие нового или перемещение старого расчетного счета. Открывая счет как личный, так и для бизнеса вы получаете ряд преимуществ, о которых стоит узнать подробнее. Райффайзенбанк позаботится о всех формальностях, а также в этом банке возможно открытие счета онлайн. Банк имеет сервисную сеть с более чем 10 000 отделений и более 18 100 банкоматов. Также плюсом является управление счетом в банке, который привержен кооперативным ценностям. Будь то заработная плата, переводы или прямые дебеты: счет является основой для ваших платежей. Вы можете быстро и легко открыть счет в местном отделении Райффайзенбанка.

Сотрудник вашего отделения банка будет рад помочь вам и заполнит анкету вместе с вами. Чтобы открыть счет, вам нужен только ваш паспорт и налоговый идентификационный номер. Вы также можете удобно подготовить открытие счета на сайте Raiffeisenbank. Вы заполняете заявку на открытие онлайн и используете процесс идентификации, чтобы установить свою личность. Кроме того, вы также можете заполнить форму онлайн. По запросу вы получите доступ к онлайн-банкингу непосредственно при открытии счета. Таким образом, вы проявляете гибкость и управляете своими финансами независимо от времени работы вашего банка – из дома или в пути. Открытие счета в коммерческом банке для вашей компании, это то с чем вам действительно придется столкнуться только один раз. Открыв свой бизнес-банковский счет, вы сможете сосредоточиться на создании продаж и пополнении этого счета наличными.

Перед открытием счета необходимо убедиться, что вы выбрали правильный расчетный счет, соответствующий размеру и типу бизнеса, которым вы управляете. В противном случае вы можете потратить дополнительные средства на то, что вам не нужно, например, на депозиты, переводы или транзакции. С неправильным счетом вы не получите лучшее предложение для того, что вам нужно. Райффайзенбанк имеет на выбор как минимум три разных текущих счета для малого бизнеса, а также ряд специализированных счетов для различных ситуаций и отраслей. С этим банком у вас нет необходимости вчитываться в мелкий шрифт и перечитывать юридический жаргон сто раз, чтобы понять, во что вы ввязываетесь. Таким образом вы будете знать за что платите, а за что нет.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.09.2019 21:07 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.