В центре внимания

«Укрпочта» изменила тариф доставки пенсий — Игорь Смелянский

«Укрпочта» изменила тариф доставки пенсий — Игорь Смелянский

Проблема с финансированием доставки пенсий “Укрпочтой” почти решена.

Об этом сообщает генеральный директор Игорь Смелянский.

Укрпочта вводит новую услугу доставки

Он также уточнил, что соответствующие изменения будут предусмотрены как в госбюджете, так и в финплане компании на следующий год. Ключевые изменения затронут прежде всего сам механизм финансирования.

По его словам, “Укрпочта” предложила такую модель, по которой компания не будет зависеть от государства, а государство не будет зависеть от нее.

“Сначала будет утвержден приемлемый тариф, который позволит “Укрпочте” запустить передвижные отделения, запустить банковские услуги и открывать счета. Для этого нужен соответсвующий закон, надеюсь, что вскоре он все же будет принят. После этого буквально в течение 4-5 лет мы сократим затраты государства на доставку пенсий практически в ноль, переведя людей на карты”, — пояснил Смелянский.

Напомним, в июле генеральный директор “Укрпочты” предложил повысить тариф или вынести услугу по доставке пенсий на открытый тендер, чтобы рынок сам решил, сколько стоит эта услуга.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.09.2019 17:24 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.