В центре внимания

Качественные лестничные лотки DKC

Качественные лестничные лотки DKC

Лестничные лотки − это изделия, с помощью которых осуществляется сооружение кабеленесущих систем. Они используются для организации силового, тяжёлого кабеля и построения кабельных эстакад. Чаще всего их используют в помещениях с достаточно большой площадью. По сути, они могут использоваться при прокладке многих различных типов коммуникации. К примеру, их используют при прокладке сетей электроснабжения, кабельных линий и так далее. Подходят они как для жилищного, так и для офисного строительства. Часто их применяют и для нужд промышленных предприятий, складов и прочих объектов.

Многие интересуются, почему их называют лестничными? Всё дело в их внешнем виде. Они состоят из двух боковых профилей, которые соединяются перекладинами. Получается конструкция, которая имеет сходство с лестницей. Так и возникло их название. Если вас интересуют лестничные лотки, то рекомендуем посетить сайт компании «AllElectro». Там представлены различные изделия. Особого внимания заслуживают лотки лестничные dkc. Какие их преимущества? Во-первых, они достаточно прочные и надёжные. Они выдерживают нагрузку до 650 кг/метр. Во-вторых, они являются огнестойкими. Изготавливается продукция из металла, который является устойчивым к достаточно высоким температурам.

В-третьих, с ними очень легко производятся монтажные работы. Соединительные элементы упрощают стыковку. Возможен монтаж внахлёст. В-четвертых, за счет дополнительной перфорации на бортах достигается хорошая вентиляция проложенного кабеля. Это позволяет увеличить срок его службы и избежать каких-либо сбоев в работе. В-пятых, их можно прокладывать без каких-либо ограничений. Их можно устанавливать как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении, их можно применять как внутри помещений, так и вне их и так далее. Почему стоит осуществлять покупку именно у компании «AllElectro»? Давайте озвучим их преимущества:

  • быстрая доставка по всей территории Украины;
  • возможность оплатить свой заказ как наличными, так и с помощью безналичного расчёта (безналичный расчет с учетом НДС, оплата LiqPay, карты Visa, MasterCard);
  • возможность вернуть товар, который не подошел в течение 14 дней после покупки.

Если у вас возникли какие-то вопросы или вам нужна консультация, то просто свяжитесь с менеджерами. Это можно сделать как в телефонном режиме, так и через мессенджер Telegram. Обращайтесь!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

12.08.2019 12:04 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.