В центре внимания

Названы пятилетние кроссоверы, которые меньше остальных теряют в цене

Названы пятилетние кроссоверы, которые меньше остальных теряют в цене

Согласно новому исследованию аналитического агентства «Автостат», среди кроссоверов через пять лет после покупки меньше всего теряют в цене Toyota RAV4, Mazda CX-5 и KIA Sportage.

Через пять лет после покупки новенького Toyota RAV4 он сохраняет от 88,7% до 107,7% своей первоначальной стоимости, в зависимости от комплектации. То есть пятилетний RAV4 в некоторых случаях (в базовой комплектации с 2,0 л бензиновым двигателем мощностью 146 л.с., который работает вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач) стоит даже дороже, чем абсолютно новая модель пять лет назад. Это единственный пятилетний кроссовер, который можно продать дороже, чем его купил.

Mazda CX-5 через пять лет после покупки сохраняет 80,7-99,9% от своей первоначальной цены. Больше всего ценят версию с 2,0 л двигателем мощностью 150 л.с., работающим вместе с шестиступенчатой «механикой». Такую версию через пять лет после покупки можно продать почти за полную её первоначальную цену.

Лучшие кредитные карты для путешественников

KIA Sportage через пять лет после покупки сохраняет 82,2-92,3% от своей первоначальной цены. Наиболее актуальна полноприводная версия с дизельным двигателем мощностью 185 л.с., который работает вместе с 8-ступенчатым «автоматом».

Эти три кроссовера лучше всего покупать, если рассчитываешь ездить на них не менее пяти лет. Они меньше всего теряют в цене. Также относительно немного теряют в стоимости такие кроссоверы, как Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander и Volkswagen Tiguan (от 66,8% до 84,4%, в зависимости от комплектации).

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

21.07.2019 15:31 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.