В центре внимания

Британия ежегодно теряет $1,8 млрд из-за похмелья работников

Британия ежегодно теряет $1,8 млрд из-за похмелья работников

Вследствие того, что сотрудники приходят на работу с похмельем или в состоянии алкогольного опьянения, британская экономика теряет ежегодно 1,4 млрд фунтов (около $1,8 млрд), сообщает Лондонский институт изучения алкоголя. В среднем продуктивность таких людей падает на 39%, чем и обуславливаются общенациональные потери. И таких в Великобритании около 89 тыс. человек.

В институте опросили 3400 работников разных британских компаний и пришли к выводу, что к похмелью на работе более склонны именно зажиточные граждане. Те, кто зарабатывает больше 60 тыс. фунтов в год, чаще склонны приходить на работу с похмелья или еще неотрезвевшими после ночи накануне (таких 55%), чем те, кто получает меньше 10 тыс. (таких 29%).

36% от всех опрошенных сказали, что замечали за своими коллегами приход на работу с похмельем или в состоянии алкогольного опьянения за последние 6 месяцев. По их словам, это понижало производительность коллектива и моральный дух команды.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.06.2019 5:34 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.