В центре внимания

На что обращать внимание при переносе мобильного номера

На что обращать внимание при переносе мобильного номера

С мая 2019 года украинцы начали менять мобильного оператора, но при этом оставлять свой прежний абонентский номер с кодом. Воспользоваться новой услугой MNP (Mobile Number Portability) могут абоненты трех крупнейших мобильных операторов Украины – Киевстар, Lifecel и Vodafone.

Почти 7,7 тысячи украинцев перенесли мобильные номера

Кстати, чтобы зарегистрировать мобильный номер на себя, можно предоставить любой из документов, подтверждающих личность.

Отмечается, что в услуге MNP может быть отказано, если номер не прошел регистрацию, а также, если данные оказались недостоверными. Также отказать в переносе номера могут, если абонент подал заявки сразу двум операторам.

Новая услуга Mobile Number Portability также не имеет трансфера средств или бонусов, которыми пользовались у другого оператора. Остаток с вашего баланса вы сможете получить, написав заявление в фирменном магазине оператора, указав реквизиты банковского счета.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.06.2019 9:05 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.