В центре внимания

США призывают суд отклонить запрос Huawei

США призывают суд отклонить запрос Huawei

Прокуратура США обратилась в суд с требованием отклонить просьбу Huawei раскрыть подробности запроса правительства об отводе ведущего адвоката компании Джеймса Коула (James Cole). Коул защищает интересы Huawei по уголовному делу, в котором она обвиняется в мошенничестве в банковской сфере и нарушении санкций США.

В прошлом месяце прокуратура потребовала отстранения адвоката Huawei Джеймса Коула от ведения дела в связи с тем, что он ранее был чиновником №2 в Министерстве юстиции США, а это влечёт за собой риски конфликта интересов.

Прокуратура заявила, не раскрывая подробностей, что Коул, занимавший до 2015 года должность заместителя генерального прокурора, представлял правительство в рамках соответствующего расследования. Huawei, в свою очередь, попросила разрешения суда ознакомиться с подробностями «чрезмерно» отредактированного требования властей США об отстранении адвоката от ведения данного дела.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

05.06.2019 2:44 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.