В центре внимания

Кем мечтают работать украинцы

Кем мечтают работать украинцы

Абсолютное большинство (83%) соискателей хотели бы занимать руководящую должность. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного HeadHunter Украина среди пользователей портала. При этом практически каждый третий опрошенный считает руководящую должность сложной. Почти столько же в той или иной степени недовольны на 100% собственным руководителем.

Возможность непосредственно влиять на процесс и результаты работы, построить карьеру и повысить социальный статус, больше зарабатывать — все эти причины вдохновляют соискателей задуматься над получением руководящей должности.

В то же время соискатели понимают, что такая должность предполагает не только больше возможностей, но и больше обязанностей. Так, практически все опрошенные (97%) заявили о том, что готовы повысить уровень квалификации, если это будет условием получения руководящей должности. И только 3% респондентов или еще не задумывались над этим, или вообще не согласны на активные действия для руководящей должности.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.05.2019 9:05 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.