В центре внимания

День финансов, 23 мая: газ на зиму, расселение "хрущевок", штрафы для "еврономеров"

День финансов, 23 мая: газ на зиму, расселение

В четверг, 23 мая, нам удалось получить ответы на такие вопросы:

С 2016-го по 2018 год включительно в Украине отремонтировали 6850 километров автодорог. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян. В 2018-м – 3800 километров.

Минрегионстрой разработал новый законопроект. Его главное новшество, чтобы снести старый дом, больше не нужно разрешение всех жителей, достаточно 75%. Именно такую норму просили в Конфедерации строителей. Как будет проходить реконструкция по новому закону – читайте.

Верховная Рада Украины отсрочила до 22 августа 2019 введение в действие норм об усилении административной ответственности за нарушения при перемещении транспортных средств в таможенных режимах временного ввоза и транзита. Владельцы автомобилей с иностранными номерами получили дополнительное время для таможенного оформления без усиленных штрафных санкций

Есть несколько вариантов привлечения средств и обеспечения Украины газом на следующую зиму. Об этом заявил глава “Нафтогаза” Андрей Коболев. Если хотя бы часть этого долга перед “Нафтогазом” была закрыта, это решило вопрос закачки, сказал он. Второй вариант решения – здесь.

. Дочернее предприятие “Кондитерской корпорации “Рошен” обратилось в Хозяйственный суд города Киева с иском к Минэкономразвития и государственного предприятия “Украинский суд интеллектуальной собственности” за право патентирования красной ленты и других элементов для оформления упаковки тортов, которые производит предприятие.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.05.2019 18:17 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.