В центре внимания

Идея бизнеса - украшения для бутылок

Идея бизнеса - украшения для бутылок

Лично я не сторонник пьянства и алкоголизма. Естественно, во всем нужна мера. Но подарить бутылку элитного алкоголя – а почему бы и нет? На мой взгляд – прекрасный подарок! Причем, такой подарок вполне подойдет и мужчине, и женщине. Правда, тут, естественно, надо знать вкусы и предпочтения того, кому такой подарок адресован, но уж тут все зависит от вас!

Но речь не об этом, а об идее бизнеса. Итак – продолжаем. Уж коль скоро дарить элитный алкоголь, то просто подарить бутылку дорогого алкоголя престижной марки – явно недостаточно. И даже подарочные коробки – тут тоже вряд ли это достаточно: подарок должен быть красиво оформлен!

Так вот, суть идеи бизнеса состоит в следующем: украшать бутылку элитного алкоголя дизайнерскими лентами и разноцветными украшениями. А также подбирать соответствующую открытку.

Мелочь, скажете? Ну, я бы так не сказал. И в доказательство приведу швейцарского производителя бытовых украшений компанию Tät-Tat: уже несколько лет данная компания выпускает различные дизайнерские ленточки украшения бутылок вина, предназначенных для подарка (см фото).

Называются такие украшения Tät-Tat Weinhüllen (что в переводе означает «винная обертка»). Естественно, свои изделия Tät-Tat производит в Швейцарии. Но посмотрите на цену: комплекты из 3 украшений стоит 8 евро, из 5 - 9,40 евро.

Так вот над данной идеей бизнеса есть смысл подумать, во-первых, тем, кто владеет искусством оригами и умеет делать красивые изделия из бумаги, а, во-вторых тем, кто подумывает о том, чтобы торговать алкоголем.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.12.2011 9:24 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.