В центре внимания

Ryanair увеличит частоту полетов по 4 маршрутам в Украину

Ryanair увеличит частоту полетов по 4 маршрутам в Украину

Ирландский лоукостер Ryanair увеличит частоту полетов по 4 маршрутам из Испании, Словакии и Польши в Украину в сезон зимней навигации полетов 2019/2020.

Сообщается, что с 27 октября частота рейсов на линии Киев – Братислава увеличится с двух до трех в неделю. В дополнение к перелетам по понедельникам и четвергам появится еще один – по воскресеньям.

Ryanair начнет полеты из Одессы и Харькова в июне

Также с 28 октября Ryanair увеличит свое присутствие на линии Киев – Краков с четырех до пяти рейсов в неделю. В зимнем расписании самолеты будут летать по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

В случае с рейсами из Киева в Варшаву Ryanair не увеличит число дней перелетов, но расширит частоту с четырех до пяти в неделю за счет открытия с 1 ноября второго рейса по пятницам.

Ryanair запустит новые рейсы в Мадрид

Четвертое расширение коснется направления Киев – Барселона. Со 2 ноября полеты на этом направлении самолеты Ryanair будут выполнять пять раз в неделю, вместо четырех. В дополнение к рейсам по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в расписание внесен рейс по субботам.

Отмечается, что информация в системе бронирования авиаперевозчика свидетельствует о том, что полеты из Харькова в Познань будут выполняться с 27 октября два раза в неделю по вторникам и воскресеньям. Вылеты из Харькова в 22:00, вылеты из Познани в 18:00. Билеты продаются по цене от 28 евро в один конец.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.05.2019 13:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.