В центре внимания

НКЦБФР одобрила первую эмиссию облигаций по европейским правилам

НКЦБФР одобрила первую эмиссию облигаций по европейским правилам

НКЦБФР зарегистрировала первую эмиссию корпоративных облигаций украинского эмитента по новым правилам, адаптированным к стандартам ЕС.

Первым эмитентом ценных бумаг, выпуск которых осуществлен в Украине по мировым стандартам, стал ТАСкомбанк. Комиссия зарегистрировала две серии публичных облигаций.

“Это знаковое для рынка событие. Мы несколько месяцев работали с эмитентом в тесном взаимодействии для оформления выпуска в соответствии со строгими европейскими стандартами. Проспект облигаций предоставляет потенциальному инвестору, даже без специализированной квалификации, достаточное представление о детали эмиссии, чтобы принять самостоятельное и, особенно важно, обоснованное решение. Новые требования сделают рынок ценных бумаг в Украине более прозрачным, а значит, более безопасным для инвестора”, – заявил член НКЦБФР Максим Либанов.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.04.2019 15:23 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.