В центре внимания

В Kia продолжают эксперименты с дизайном

В Kia продолжают эксперименты с дизайном

Компания Kia продолжает эксперименты с дизайном. И в этот раз на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке готовится удивить всех новым концепт-каром под названием Habaniro.

На данный момент автопроизводитель показал только одну картинку. По ней определить класс автомобиля невозможно — Habaniro может быть как городским кроссовером, так и высоким хэтчбеком. Интересно и то, что новый концепт не имеет ничего общего с иными моделями марки и не похож на предыдущие концепты Kia – например, прототипы Imagine by Kia, SP Signature или Mohave Masterpiece.

На новом концепт-каре немало интересных решений – например, защитная накладка на бампере, узкая диодная полоса ходовых огней, проходящих через крылья боковины, контрастная окраска задних стоек и дверные ручки, скрывающиеся в кузов. А ещё на автомобиле нет традиционных боковых зеркал.

Никакой иной информации о концепт-каре Kia не представила. Все данные раскроют уже через неделю на презентации на автосалоне в Нью-Йорке.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

15.04.2019 6:24 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.