В центре внимания

Новый бюджетный iPhone может получить имя iPhone mini

Новый бюджетный iPhone может получить имя iPhone mini

Слухи о том, что у «бюджетного» смартфона Apple iPhone SE появится преемник, ходят уже достаточно давно. Предполагалось, что аппарат выйдет под именем iPhone SE 2, но этого до сих пор не произошло. И вот теперь появилась новая информация на данную тему.

Интернет-источники сообщают, что новинка может получить коммерческое название iPhone mini. В плане дизайна фронтальной панели смартфон якобы будет схож с моделью iPhone XS: в частности, говорится о наличии выреза в экране для датчиков системы идентификации пользователей по лицу Face ID. По исполнению тыльной части и общим габаритам новинка будет сопоставима с оригинальным аппаратом iPhone SE. Сказано о трёх вариантах цветового исполнения: это золотистая, серебристая и серая версии. Веб-источники также приводят предполагаемые технические характеристики iPhone mini.

Размер экрана, по слухам, составит 5 дюймов, разрешение — 2080 × 960 точек. Спереди расположится 7-мегапиксельная камера с максимальной диафрагмой f/2,2, сзади — 12-мегапиксельная камера с максимальной диафрагмой f/1,8. Упомянуты процессор A12 Bionic и аккумуляторная батарея ёмкостью 1860 мА·ч с поддержкой беспроводной подзарядки. Операционная система — iOS 13.

Смартфон может получить защиту от влаги и пыли по стандарту IP67. iPhone mini, если верить имеющимся данным, выйдет в модификациях с 64 Гбайт, 128 Гбайт и 256 Гбайт флеш-памяти. Цена — 850, 950 и 1100 долларов США соответственно.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.03.2019 23:59 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.