В центре внимания

Xiaomi обновила линейку компактных ультрабуков

Xiaomi обновила линейку компактных ультрабуков

Компания Xiaomi представила обновлённую версию лэптопа серии Mi Notebook Air. Помимо компактных габаритов, новинка получила производительную начинку на базе процессоров Intel восьмого поколения, продвинутую акустику и функцию быстрой зарядки для быстрого восстановления автономности.

Особенность Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 — тонкий (12,9 мм) металлический корпус и небольшой вес: всего 1,07 кг. Новинка выполнена в минималистичном дизайне — на крышке аппарата отсутствует даже логотип компании-производителя. 12,5-дюймовый IPS-дисплей с рамками толщиной 5,71 мм получил разрешение Full HD (1920×1080 пикселей). За производительность ноутбука, в зависимости от конфигурации, отвечает процессор Intel Core M3 или Intel Core i5 восьмого поколения в комбинации с 4 ГБ оперативной памяти.

Ёмкость SSD-накопителя составляет 128 или 256 ГБ. Мультимедийные возможности лэптопа представлены динамиком Harman с поддержкой технологии объёмного звучания DTS, клавиатура оснащена светодиодной подсветкой. Функция быстрой зарядки позволяет восстановить до 50% ёмкости аккумулятора за 35 минут подключения к сети.

Mi Notebook Air 12.5 (2019) уже доступен для предзаказа на территории Китая в серебристом и золотистом цветах корпуса по цене $536 за базовую модель с процессором Intel Core M3 и накопителем на 128 ГБ, 256-гигабайтная версия стоит $596. Старшая конфигурация на базе Intel Core i5 c 256 ГБ внутренней памяти обойдётся покупателям в $640. Продажи лэптопа стартуют 28 марта.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.03.2019 1:51 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.