В центре внимания

«Прозрачный» смартфон Xiaomi Mi выйдет в конце марта (фото)

«Прозрачный» смартфон Xiaomi Mi выйдет в конце марта (фото)

Китайская компания Xiaomi, по сообщениям сетевых источников, в конце текущего месяца начнёт продажи смартфона Mi 9 Explorer Edition, оборудованного 8 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем вместимостью 256 Гбайт.

Новинка отличается псевдопрозрачным корпусом. Так, на тыльной панели можно видеть стилизованные очертания печатной платы и процессора. Кстати, в качестве электронного «мозга» используется чип Qualcomm Snapdragon 855, который объединяет восемь вычислительных ядер Kryo 485 с тактовой частотой от 1,80 ГГц до 2,84 ГГц, графический ускоритель Adreno 640 и 4G-модем Snapdragon X24 LTE.

Дисплей Super AMOLED имеет размер 6,39 дюйма по диагонали и обладает разрешением Full HD+ (2340 × 1080 точек). Непосредственно в область экрана интегрирован дактилоскопический сенсор.

В небольшом вырезе в верхней части экрана располагается 20-мегапиксельная камера для видеотелефонии и съёмки автопортретов. Сзади установлена тройная основная камера, совмещающая датчики с 48 млн, 16 млн и 12 млн пикселей.

За питание отвечает аккумулятор ёмкостью 3300 мА·ч, поддерживающий 27-ваттную проводную и 20-ваттную беспроводную зарядку.
«Прозрачный» смартфон Xiaomi Mi выйдет в конце марта (фото)
Оснащение включает адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 5.0, приёмник GPS/ГЛОНАСС, модуль NFC, инфракрасный порт и симметричный разъём USB Type-C.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

17.03.2019 1:17 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2019 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.